首页安卓游戏休闲 → 单机急转弯免费版 V9.33.612
单机急转弯免费版
单机急转弯免费版

单机急转弯免费版

休闲| 6.1MB
立即下载
官方正版无捆绑无病毒
应用介绍 推荐游戏 同类排行

脑筋急转弯 休闲益智 成语猜谜

应用介绍

单机急转弯是一款适合全年龄段的休闲益智游戏,集趣味答题、成语猜谜和脑筋急转弯等元素于一体。它既能锻炼玩家的思维能力,又能在闲暇时光带来欢乐。

单机急转弯介绍

单机急转弯为玩家准备了多样的题目类型,涵盖经典的成语填空与现代的脑筋急转弯,种类齐全。每一个关卡的设计都独具巧思,让玩家在挑战过程中收获乐趣。不管是用来消磨闲暇时光,还是锻炼思维能力,这款游戏都是绝佳的选择。

单机急转弯特色

包含多种题目类型,像趣味答题、成语填空、脑筋急转弯等不同形式都有,能满足各类玩家的需求。

海量题库:了大量题目,确保玩家可以长时间畅玩而不会感到乏味。

社交互动:支持分享难题给好友,共同讨论答案,增加的互动性和趣味性。

提示功能:遇到解不开的难题时,可以使用金币获取提示,帮助玩家顺利过关。

特点

1、趣味问答,考考你的思考能力。

2、隐藏答案,让您领会和猜想,增加的乐趣。

3、精选出近3650多条趣味盎然的脑筋急转弯题目。

4、每次进入都是不同的题目,有3600多条题目随机显示。

5、娱乐互动,掌握多的脑筋急转弯能让我们在交往中更加好的拉近距离。

6、好友分享,如果你想和你的好友互动,可以分享通过微信、QQ、短信多种方式发送。

攻略

脑筋急转弯是能很好的锻炼你从多角度思考问题,不过需要全部答对也是有点难度的,因此小编在这里也为大家提供了单机急转弯答案:

1、个橙分给个小朋友,怎么分才公平?

答案:榨成汁

2、拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?

答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

3、小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西?

答案:鼻涕和眼泪

4、什么东西晚上才会长出尾巴?

答案:流星

5、台湾最大的湖是什么湖?

答案:澎湖

6、禁止放牧?

(打一古代诗人)答案:杜牧

7、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?

答案:青竹蛇

8、「1155665」,猜七个字。答案:一闪一闪亮晶晶。(简谱)

9、为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?

答案:他本身就写了个错字

10、什么冰没水?

答案:干冰

11、你每天做作业时先干什么?

答案:打开本子

12、什么地方只要一个人就客满?

答案:马桶

13、什么鸡没有翅膀?

答案:田鸡

14、哪种竹子不长在土里?

答案:爆竹

15、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?

答案:他们的家门是相对着的

16、两个人分五个苹果,怎么分最公平?

答案:榨成果汁

17、小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢?

答案:掉水里了

18、森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

答案:森林里没人

19、请问木字多一撇是什么字?

答案:移

20、为什么小明岁就当了“爸爸”?

答案:在做“过家家”时

优势

1、集成海量题目。

2、离线访问,无流量产生。

3、每次刷新随机生成题目。

4、形式多样,趣味盎然,老少皆宜。

5、还包含笑话专辑,思考之余轻松一下。

6、隐藏答案,让您领会和猜想,增加的乐趣。

评价

1、娱乐互动,掌握多的脑筋急转弯能让我们在交往中更加好的拉近距离;

2、开发大脑,思维变得更加活跃;

3、放松心情,在紧张的工作环境里,不妨用几个脑筋急转弯来舒缓一下自己吧;

更新日志

v9.33.612版本

1、优化内容;

2、新增猜成语;

3、适配8.0。

展开
详细信息
平台:安卓
版本:V9.33.612
更新时间:2026-07-08 10:11:24
推荐游戏
热门标签
机甲战斗 休闲益智 刺激 懒人挂机 音乐节奏 卡牌养成
同类排行游戏排行最新下载
copyright xueweimima
备案编号: 闽ICP备2026004168号-2